А мы с тобой...

Мария Дрига
Тематическое.Из переписки в экспромтах.


А мы с тобой о дрожи много знаем...
Мы чувствуем дыхание друг друга
Мы в том еще, когда приобретаем..
Летим не на прямую, а по кругу.

А значит неизбежно столкновение!
И неизбежно молнией в висок!
Всей силы мира дуновение!
И пьешь во мне последний сок!!!