Так и будет... Елене А

Татьяна Моисеенко
Ждет нас с тобой прелестный уголок,               
Где солнце теплое и море сине-синее,
Где понимается язык дельфиний,
И  лижет  пяточки оранжевый песок.
На плечики и бедра нежный крем,
Очки на носики и...марш... на побережье,
Чуть-чуть пошоколадить белоснежье.
Неделя  рая  без занудства и проблем!
С условностями  спорить не хотим,
Родным и близким отошлем приветы...
Мы на довольствии у ультрафиолета,
Морской прибой теперь наш побратим.
Лежим  в обнимку с теплым валуном,
Ноль мимики на безмятежных лицах ,               
Волна легонько шиплет ягодицы
Прочь  время... отключаем метроном !!!