Весна пришла!

Наталия Парамонова
Делать было нечего, дело бы днем, мозги явно работали не в ту степь... В результате чего, мы с подругами на фармакологии и написали этот шуточный экспромт)) Техника так себе, ритм сбивчивый, рифма тож не самая блестящая... Зато веселая концовка)

Как хорошо на улице, однако!
Солнце слепит мне глаза,
Свежий ветер, воздух жаркий -
Прекрасная пора-пришла весна!

Она ведет с собой рассветы,
Закаты, встречи и цветы,
Выстелет любви дорогу,
По ней пойдем и я, и ты...

Много ласки, много света
Принесет она с собой,
Будет счастье на планете-
Думай только головой!