Я тебе нашепчу о любви...

Савалана
               Я  тебе  нашепчу  о  любви,
               Тёмной  ночью  иль  утром  туманным.
               Разбужу  Бога  страсти  в  крови
               И  тебе  не  покажется  странным.

               Наш  полёт  в  облаках  над  землёй,
               Где    другие  законы  и  краски…
               Там  не  дружат  порой  с  головой
               И  не  носят  фальшивые  маски.

               Там  сплетаются  чувства  в  любовь,
               Нежность  пахнет  рассветным  туманом…
               Завтра  ночью  взлетим  туда  вновь,
               Не  испортив,  то  Чудо,  обманом.