Это тайная наша жизнь!

Виталий Морозов
ЭТО ТАЙНАЯ НАША ЖИЗНЬ!

(«... Я устала в разлуке жить
И не в силах любовь унять…»,

Серебрякова Лена «Разлука...»,
http://www.stihi.ru/2010/04/08/6595)
*

ЭТО ТАЙНАЯ НАША ЖИЗНЬ!

Не разлука это, когда
Я в душе твоей нахожусь,
Так задумала, видно, судьба, -
От нее – не откажусь!

Хоть не спится тебе – ерунда,
Значит, встреча с тобою в ночи,
Ну, хотя бы иногда
В час, стих когда мой звучит!

И не надо бежать от себя, -
Это тайная наша жизнь!
Счастье такое у бытия,
Миражи такие  любви!

Не разлука это – любовь,
И не надо ее подавлять,..
Встретимся ночью... вновь?..
Если сможем любовь понять...

08.04.2010