Порыв

Евгений Щеглев
Отрешенный взгляд в даль,там где встретишь незабываемую,
Минута молчания,настройка речи и ... встречаю.

В страстных глазах томились два алмаза будущего,
Надеясь на интуицию,не упасть в пропасть сущности.
В твоем отражении я нашел частичку счастья,
Инспирация ласки,выдыхаем только тяжесть.
Созданы друг для друга,как кровь для сердца,
Дефлаграция прошлого, чувства более сдержаны.

Немного кофеина-пол-жизни по тропе пройдено,
Каменные откровения,инструктор немного сгорбленный.
В этом сложном клубке ниток с разноцветными красками,
Мы перинки шелка,на одной нити ,прекрасной...

Плывя по теплому берегу я держу тебя за руку,
Ощущая ритм любви,будто съедены немой скукой.
И не надо слов,поведают глаза историю,
О всем,где нет ответов,о прошлом и о родине.

Следы,на стенах теоремы,в головах суть,
Мутные воспоминания не откроются,-утонут.
Только настоящее и ключика искать не надо
От дверей, все забудем,отдадим другим даром.

Я не думаю ни о чем, потусторонние лишнее,
Небо надо мной  чистое,очисти и свои мысли.

Глоток свежести, придающий энергию-моя мечта,
Дотянуться до звезд проще,чем постоянно быть прочным.