Порвать бы платье...

Марта Гвильдис
Порвать бы платье по колено   
Чтоб неебический разрез
Развеял все мои сомненья
И спрятал вдоль груди порез.
 
Порвать бы платье еще выше
И лоскутом стереть глаза
Чтобы тоска, что выше крышы
Была как плоть оголена.

Я человек? Не веришь? Надо!
И платья рву последний шов
Но сука жизнь -  преграда
Три слова тчк инфекция - любовь.