Мы останемся следами белого мела...

Пусть Буду
Мы останемся следами белого мела,
На асфальте осеннем, заляпанном алой кровью..
А я знаю...я помню, как ты хотела,
Тихой тенью бродить за ручку с пугливой болью.

О нас будут кропать слезливые лже- статейки -
" Мир подростков жесток! Безумцы сигают с крыши ",
А я помню, как ты писала к любви ремейки,
Я читал по губам..Но думал, что чувства выше..
 
Ты хотела стать первой, во всем поклонялась небу,
И однажды решилась достать до него руками..
Мы летели вперёд, смеялись, тянулись к свету,
И ловили свободу..и пили её губами..

Что осталось от нас? Следы на асфальте..слёзы..
Неоконченный день..И может быть чьи-то мысли..
В память тех, кто летая, рухнул душою оземь,
Я прошу..умоляю..Ваши цените жизни..