Аллилуйя Любви!

Сергий Груздев
   *****
Утонченно-возвышанно
Плакала скрипкой душа,
Белых ландышей россыпью
Чувства в груди источая.
Ты,как нежная роза,
Была чересчур хороша.
Королевою шла,
в
Восхищенные взгляды
            встречая.
 
Почему в этом мире
Так часто взаимности нет?
Мы сгораем не грея,
Вспорхнув мотыльком
Да на пламя!
Наши чувства подхватит,
Из пламени вырвав поэт.
И строкою звенящей
Поднимет упавшее знамя.

Пусть любовь торжествует,
Людей согревая в пути!
Пусть,как белая лебедь
Летит в поднебесье ликуя!
И пускай не устанет в дороге
Влюбленным  светить,
И молитвой  звучать -
Аллилуйя  Любви, Аллилуйя!!!