создание мира

Елена Глатт
Бог созерцал, но «ничего» так трудно созерцать.
Тогда решил Он в первый раз Вселенную создать.
Но если б знал Бог наперед,
Что ее черт себе возьмет.
То, верно, Бог бы созерцал простую Пустоту!
А так труды под хвост коту…