Бессонница

Евгения Лопес
                *     *     *
Спать не хочу.
                Вдруг
Завтрашний день – еще страшнее?
Вещих часов
                стук
С каждым мгновеньем все сильнее.
Тремоло. Мир
                взбит,
Выметан  алой  лихорадкой.
Кажется,  ле-
                тит
В чертову пропасть,
                гадкий, сладкий…
Эх, не успеть
                спеть!
Нет мне прощенья – плохо верю…
Будь весела,
                Смерть –
Я – невеликая потеря…