И снова здравствуй, разочарование...

Евгения Лопес
               
                *     *     *
И снова здравствуй, разочарование,
Банальное внезапное прозрение.
Холодный душ на робкие мечтания,
До дна и залпом – горькое смирение.

Но вопреки разумному и внятному,
Мы снова тщимся переплыть безбрежное.
И снова обнимаем необъятное…
Как жаль, что суицид – занятье грешное.