Это ветер открыл окно...

Антонина Леутина-Нужная
Это ветер открыл окно,
Это воздух пахнет вербою.
На подушке со сладкой слюной
Я лежу между небом и небом.

Твои ветви ласкают меня,
Твои  тонкие нежные ветви
Понимаю, - как не понять – как ты светел!
Даже если считать до ста
Открывать, закрывать свои веки –
Ты останешься, как не понять,
Как ты светел!