Остров надежды...

Александра Ястребкова
***


 Я так долго ждала теплоту твоей смелой руки.
 Мне безумно хотелось лицо спрятать в сильных ладонях.
 Увези меня в счастье на лодке по водам любви
 Заблудиться нечаянно в устье ее невесомом...

 Будем плавать, смеяться.. беспечные.. станем ничьи.
 Пусть распустится синим цветком благодатное небо.
 Увези в безмятежность и взглядом своим истоми.
 Я забуду откуда пришла, и чем выпадет жребий.

 Увези за моря, за рассветы, за грани миров...
 Только ты, я и остров красивой и хрупкой надежды.
 И, давай помолчим - спрятав ночь от иллюзии слов.
 Нашу ночь для двоих...
 Где мы святы с тобой и безгрешны...