Всем достанется поделом

Иван Дуденков
Омерзителен
И пронзителен
Свист хлыста.

Бесконечная
И беспечная
Жизнь глиста

Для единственных,
Но воинственных -
Образец...

Их внушительный
Оглушительный
Ждёт конец.

Лес пристреленных,
В грудь нацеленных
Злобных дул,

У всё знающих
Вызывающих
Жидкий стул,

Тихо греется;
Воздух веется
Их теплом.

Время тянется -
Всем достанется
Поделом!

      конец 1990