Сначала?

Галина Олейникова 2
Ну, разве я не разложила
В тебе по полочкам свою любовь?
Быть может, милый, ты уже забыл,
Где, что лежит и нужно вновь?

Дрожа прикладываться нежно
К моей руке, потупив взор
Издалека и осторожно
Начать наш первый разговор

А мне, казалось, будто глубже
Засажен, глаз любимых, взор
Увы, любовь пустила корни,
Возьмет свое хоть на измор