Стучись в мое сердце утрами...

Евгения Лопес
                *     *     *
Стучись в мое сердце утрами,
Утрами вишневого цвета,
Когда за глухими горами
Луна еще не одета.

Когда над озябшими снами
Горячий рассвет разольется,
Стучись в мое сердце утрами,
Быть может, оно проснется…