И скомканная явь межлюдного пространства...

Евгения Лопес
                *     *     *
И скомканная явь межлюдного пространства,
И где-то посреди – потерянные мы,
Запутаны в силки слепого постоянства,
И загнаны в тоску разнузданной зимы,
Что властвует одна над миром безраздельно,
Все проблески весны немедленно губя…
И где-то посреди мы ходим параллельно.
Ты не найдешь меня. Я не найду тебя.