А хочешь, совсем остынь...

Татьяна Куземцева
* * *
А хочешь, совсем остынь... -
Весенним разлукам верю.
В моём одиноком апреле
Лишь неба пустая синь,
И ветра усталый вздох,
И рыхлых снегов отёчность...
И дождиком худосочным
Прольётся печаль стихов
На этот безумный день,
Где воздух весною дышит...
Где ты меня не услышишь... -
Последнюю из потерь.