Безвозвратное

Фёдоров Рафаил
       Круговорот любви в природе
http://www.stihi.ru/2008/09/01/2068
          Анна Ченских

ТЫ вспомнил о его раскатах,
Деревьях, рвущихся в листы,
Сказал, что, может быть, когда-то
Ко мне опять вернешься ты.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 08.04.2010 20:35

           БЕЗВОЗВРАТНОЕ…

Ну, да. При встрече.
Может быть: когда-то…
Когда взгрустнётся…. Может, и вернусь.
Меж тем: давно женаты все ребята…
Знакомые. Довлела грусть
   Над разумом. Но…поздно было!
   Уж, не вернуть! Уж, всё уплыло!