Царство Истины в сердцах Людей!!!

Ариф Туран
Рецензия , на стихотворение
«Ищу я истину на дне…»
(Автор Чёрный дракон).
*********************************
***

Как познать и отстаивать Истину
в нашем иллюзорном, полном лжи мире?
Спокойной мудростью или жестко, воинственно?
А может отдаться без раздумья душевной лире?

Человеческая мудрость имеет свои границы,
Она не в силах объять всё, что создано Богом.
Неведомы нам, роковые наши страницы,
И где мы встретим Истину,
по каким неведомым дорогам?

Старик Омар Хайям,  искал Истину в вине,
на самом дне бокала,
Эйнштейн – в теории бесконечности пространства,
Для Тамерлана Истина, с его мечом народы покоряла,
А для Поэтов Истина видна в Любви и Красоте в праздничном убранстве.

Так, где же Истина? И сколько к ней дорог?
Царство Истины  в сердцах Людей!!!
И правит им, создатель всего сущего сам Бог!
Так думаёте об этом Люди, без страха и смелей!