***

Анна Капсамун
Я отдам мысли разуму,
А чувства отправлю к душе,
И пусть достанется каждому,
Короткий смысл моего клише.

Я надеюсь,не будут спорить они меж собой,
Не будет спорить мой разум с душой,
Не надо надеяться,верить,надо знать,
Чтоб еще не улетевшую птицу догнать.