Мужская натура...

Аллиса Невдомек
Ты такой же, как все - эгоист!
Неизменна мужская натура...
Больше года я слушала, дура,
Про любовь твой заливистый "свист"...
Ты такой же, как все - эгоист!

Ты такой же, как прочие - жмот!
А становишься щедр и послушен,
Лишь когда уже "давит на уши"...
Вот тогда-то "любовь" с тебя прёт...
Ты такой же, как прочие - жмот!