Твоё имя

Горнистка
Твоё имя, будто сок
на моих губах. Вишнёвый…
Красной розы лепесток,
пульс, как слышу, учащённый…
Твоё имя, будто гроздь
ягод кисловато-сладких…
В моей речи – частый гость
твоё имя. Как закладка
меж страниц любимых книг…
По строкам оно витает,
будто юркий солнца блик,
даже в серый день не тает…
Кажется – оно, как мяч,
небольшой такой, прыгучий…
Светится в глазах, хоть прячь,
твоё имя. Дал же случай
по - хозяйски жить во мне,
не ютиться сиротливо…
И другого, на обмен,
не хочу, чтоб быть счастливой…