Скажи,...

Ксения Кудрина
Скажи, зачем это сделали?
Сажи, почему весна ?
Снова в пальцах боль постепенная,
Снова мне не хочется сна.

Талый город.. апрель.. забвение..
Мини –юбки, шпильки, звонки.
Тихим откликом невезения
Абонент слушает гудки.
 
Это трансовое состояние
Разрывает меня на часть.
Бесконечное расстояние
Мне не будет больше мешать.

Мне не важно, что что-то сбудется,
Мне не важно, что вновь весна.
Просто хочется вновь по улицам,
И совсем не хочется сна.