К серебряной свадьбе

Лариса Черных
От мужа жене:

За все тебя благодарю,
Самоотверженность твою.
И твои нежные глаза
Глядят с любовью на меня 
За то, что стала мне женой,
Моей возлюбленной родной!
Очаг семьи дала мне ты,
И сбылись все мои мечты. 
Ты словно горный ручеек,
Что воды чистые несет
Терпеньем снова напои,
Излей вокруг нектар любви.
На свете нет другой такой,
Любимой, сладкой дорогой
За все тебя благодарю,
Ты знаешь, просто я люблю.

От жены мужу:

Твоя любовь, как сладкий мед,
Что силы снова мне дает, 
Пусть четверть века  за спиной 
Я прожила с одним тобой 
За щедрость, доброту твою, 
Я от души благодарю. 
Мы неразлучные с тобой
О, мой любимый, дорогой!
Любовь немеркнущим огнем
Пускай осветит этот дом.
Я сберегу очаг семьи
И в сердце снова соловьи.
У нас счастливая семья,
Уже  мужчины - сыновья
Тебе всю нежность подарю,
Ты знаешь, просто я люблю.

 ВМЕСТЕ

Мы молоды и влюблены,
Цветут вокруг цветы весны,
Закружит белый танец нас
Нам снова 25  сейчас.
И свет любви открыл сердца,
Пусть будет вечною она.
За светлую судьбу мою
Тебя я вновь благодарю.