Любимому

Алена Колисниченко
Совсем немного времени пройдет
И ты поймешь,что без меня не можешь.
Земля еще не сбросит зимний лед
А ты поймешь,что нет меня дороже.
Ты все поймешь,душа начнет кричать
Отчаянно,как раненная птица
И у тебя не хватит сил молчать
О том,что по ночам совсем не спится.
О том,что рядом очень хочешь быть
О том,что все отдашь за радость встречи
О том,что ты не смог меня забыть
И наши разговоры каждый вечер.
Лед тронется и запоет весна
Сосулькой плачущей,и расцветет подснежник
И нам ночами будет не до сна
И будем мы с тобою как и прежде.