Гармония души сместилась

Ник Мамаев
Гармония души сместилась ерундою.
Та угнетает ум – разгул пустых затей.
Но ощущение сильное, чего-то стою.
Есть место для любви и праведных идей.

Попробуй их родить. Попробуй состояться.
Без спешки-суеты осваивай свой путь,
Чтоб лабиринтами напрасно не скитаться,
И в круговерти жизни не тонуть.

Успех, поверь,  придёт, и сердце будет биться,
Покуда ты живёшь, оттачивая мысль.
Не бойся ничего – всё может измениться,
Поскольку за тебя голосовала Жизнь.

16.07.2003 Санкт-Петербург