Мне не нужен и мир без тебя

Смагина Виктория
Мне не нужен и мир без тебя. Удушающе-серый,
Бесконечный и вязкий недень, семивальный прибой…
Я тону в повседневности горькой, без края и меры.
Ненавижу недели, что нас разделяют с тобой.
Мне бы перешагнуть семимильным шажком по-недельным,
Пережить, перепеть на мажоры постылый минор…
Только время сдает попрошайку-мечту в богадельню,
Где  безумно-готичен чужой нотр-дамный декор.
Эфемерность надежд  -  мылодрама на фоне раздрая.
Я бегу сквозь неё, разрывая избитый сюжет.
Мне с тобою в аду не желать белокрыльного рая -
Просто рай там, где ты... А иного, любимый мой, нет...