Одиночество

Людмила Клемюк
Одиночество-страшное слово
Одиночество звенит в ушах сново
Одиночество-это много и мало,
Одиночество я пропала!
Одиночество-замкнутый круг
Из него не выбраться вдруг!
Одиночество-ночи бессонные,
Одиночество-слёзы солёные,
Оденочество-любовь не испитая,
Одиночество-ласки забытые,
Одиночество-страсть необузданная,
Оденочество-нежность не нужная!
И не смотря ни на что,
Одиночество,ты кто или что?
Одиночество,ты моя половина,
Одиночество я тебя полюбила!
И в тебе есть прелесть своя,
Одиночество-я твоя!
Оденочество,ты прекрасно!
Одиночество,ты ужасно!