Луна

Татьяна Гетте
 

В колодец в саду заглянула- Луна!
Наверное, с неба свалилась она!
Пытаюсь рукой до неё дотянуться-
Скорее помочь и не дать захлебнуться!
Успела, холодную воду плеская:
-А ну отправляйся на место, родная!