Костлявая химера

Андрей Владимирович Блохин
Девяносто, шестьдесят, девяносто.
Эталон скелета просто.
Телосложение из теловычитания,
Суповой набор подсознания.

Руки, ноги – как спички.
Ужасная худоба, без привычки.
Сошедшие с ума модельеры,
и девочки плоские, для карьеры.

Да что там может нравиться?
Мешок костей и красавица?
Нет тела и нет фигуры.
Манекен для одежды, ну, дуры...

Салатик на завтрак, диета в обед,
как драная кошка шагает скелет.
Машина рекламы, сама худоба.
Ужасная драма, всё – вешалки для.

Представьте себе – что все станут такими?!
Костлявыми, плоскими, неживыми.
Весь мир станет вешалкой для гардероба,
модели, модели, модели – до гроба.

Нет. Женская красота не в костлявости.
В округлости, величавости.
В меру всё должно быть. В меру.
Модельеры же – создают химеру.

Такие вот "красоты" примеры...
Всё ради денег, карьеры.

08.04.2010