Я выбирала фабулу

Анна Щука
Я выбирала фабулу.
Писала картины красками.
И фонтанировал город
Венецианскими масками.

Легкость гонит сомнения
Запахом влажной зелени -
Будто бы у тебя
Хватает на всё времени…

Не укрыться - не спрятаться!
Целующиеся парочки.
Карнавалом закружило.
Ставим себе галочки!
Апрель 2009