В отдел кадров...

Анна Щука
Я хронограф сновидений.
Метроном судьбы текущей.
Мысли чайка. Вирус ветра.
Голос шелком обдающий.

Я весна, зима и лето,
Осень – радость дуализма,
Я висящие портреты –
Уголок монотеизма.

Я настой на диких травах,
Бьющий в голову дурманом.
Растворитель пессимизма
Незатейливым обманом.

Я в конечности пространства
Распустившаяся почка.
Я колибри отношений.
Спать пора. Целую. Точка.