в защиту бетонщиков

Алексей Аракчеев
 на " Никого не разу не зарезал"
Ганебных   http://www.stihi.ru/2010/04/08/5765


Как праведник всегда на свете жил:
Я не стрелял по по галкам из обреза,
Пусть вы разбойники, я вас любил,
И никого не разу не зарезал.

Вот и тебя, дружок, зарезать мог,
Но все же как-то вытянул на тройку.
Или учись старательно, сынок,
Или иди бетонщиком на стройку!
 

*****************************************

несчастные... оборванные... тощие...
гремя карманом с парою монет
зарезанные кем то, по стране
гуляют, как сомнамбулы , бетонщики...

они могли бы лучшей доли знать
они могли б найти в алмазах небо,
но есть на всю страну один Ганебных!
других таких Ганебных не сыскать(((

так думал я... но встретил как то раз
прораба. Он воскликнул : вот разгадка!!!
у нас ,представь, бетонщиков нехватка(((
пускай зарежет парочку для нас.

P.S.

я с детства ненавидел тройки
учился только на отлично
сейчас мешу бетон на стройке
и чувствую себя прилично))))

ваш дом не троечниками построен.
откуда же к бетонщикам презрение?
какое странное мировоззрение...
посредственность (такое моё мнение)
всегда! везде! работать ..."не настроена".

а если б в институтах не плодили
посредственных учёных и правителей
политиканов и рукА-водителей,
так может наши дети и родители,
и сами мы в "другой" стране  бы жили...