Свобода у тебя внутри

Светлана Лео
В России в злые времена,
Когда народ был глуп и слаб,
Крестьянин сеял семена,
Закрепощённый, но не раб.

Никто не в силах был отнять
Свободы горькие плоды,
Пройдя сквозь боль, легко понять –
                Свобода у тебя внутри.