Две гитары

Ольга Головенкина
Где ты, радость прежних дней,
звонкая,веселая,
где слова, что всех нежней
мне кружили голову.
Видно все уже прошло,
а скорее не было
и бурьяном поросло,
стало былью-небылью.
Не заплачу о тебе!
зарастет, затянется.
Ты лишь меточка в судьбе.-
-следа не останется
снова стану песни петь
про любовь счастливую,
в клеточку не запереть
душу шаловливую.
Пусть кружится голова,
пой, цыганка ,весело!
Я вчера  твои слова
на сучок повесила.
Две гитары,соловей,
ночь,ручей и полюшко...
Ты печаль мою развей,
цыгАнская волюшка.