В миру соблазнов и сует

Руслан Садулаев
В  миру соблазнов и сует
В пылу страстей, который век
Ошибки предков повторяет человек
А выводов все нет и нет

История  ему дана
Примерами она полна
Как путеводная звезда
Укажет путь желающим она

Но словно дети в своих снах
Витают люди в облаках
Живя вслепую впопыхах
Погрязли по уши в грехах

Закономерности бытия
«Неведомы»  -  для большинства
А все свои несчастия
Трактуют люди- «мол»  судьба

В твоих руках твоя судьба
Что сделал ты, то ждет тебя
И не взирая в облака
Сам обижайся на себя