К гитаристу

Женя Зорин
Звон, Звон, Звон... Да кремовые реки...
На Земле Такого, как он, не сыскать вовеки!
Он ходил вдоль окон с гитарой на штрипе,
И слышен был вдоль тех окон всё струнный звон...

"Даби-даби-бомм!" небо окатило...
А на басу - четыре струны: Их бы не хватило,
Чтоб сыграть рифф о том, как я в него влюбилась!
Ведь таких вот риффов мне и во сне не снилось!

Рифф, рифф, рифф... До струны обрыва.
Без тебя не дорог мне мир, Белый свет не в диво!
Синглы и хамб... Белая огибка!
Рифф, рифф, Рифф... Рифф, рифф, рифф!

Звон, звон, звон... Да кремовые дали!
У дюбви да - две стороны. Этой мы не знали.
Да! Это он! Рвись струна у риффки!
Навсегда Любимый мой!!! Риффер мой!!!