Виват, Антонина!

Галина Горякова
    Посвящаю  Антонине  Владимировне
      Ефремовой - разведчице во время Великой Отечественной.

Совсем с юных лет Тоня детства не знала,
Ей в куклы играть, а она воевала!
Она не боялась  ни пуль, ни снаряда,
Её уважали за храбрость в отряде!

Она и сейчас  не  находит покоя,
В СТАНКАХ такой КОМПЛЕКС погибшим помтроив!.
Врагам, как и смерти, глядишь очень строго!
Поклон, Антонина, тебе от народа!

Дела для потомков  забыть не посмеем!
С тобою все трудности  мы одолеем!
Вы, милые внуки, Россию  любите,
Дорогою  верной к Победе идите!

Гордится  тобою народ  СЕРПУХОВСКИЙ !
Сказал бы о подвиге Тони  Островский!
Как Павка Корчагин , ты любишь трудиться!
Россия  должна  за  твой вклад ПОКЛОНИТЬСЯ!

Виват, Антонина! Прими  поздравленье!
Салюты тебе за добро и терпенье!
За нужное дело! За подвиг геройский!
За  эту Победу поклон  комсомольский!