В электричке

Серафимов Серёжа
Застучали под ногами стыки рельсов.
В тамбуре клубится синий дым.
Проползают мимо продавщицы прессы.
За окном летят цветущие сады.
Пролетают  привиденья-полустанки.
И бескрайние капустные поля…
И с надменно-гордою осанкой
Дерзкие мальчишки-тополя.