St1m я рэп пародия mc Андрюша

Мария Собко
я мс Андрюша...
ёу 2б

припев:(2р)
Я все то во что ты верил все эти годы,
Английский, айкидо, сборники альбоы
Я и есть все это, все остальное бред
Я мс Андрюша... я рэп

Я учусь в школе уже два года
И знаю конечно что такое свобода
Я хожу в школу почти каждый день,
Ведь с моими друганами пообщаться мне не лень

На переменке с Тёмой ходим в 3а
Ведь даже в 11 есть наша братва
Саша из 7 пожимает нам руки
И поглазеть на нас собираются подруги

Если что-то не так или кто-то наезжает,
Звонишь сестренке, ее каждый уважает
Она тут же але, Сережа, Валерка
У моего братика есть такая проблемка

Всегда мы решаем, всегда мы круче
Еще круче чем Prada еще круче чем Gucci
Всегда наши правила здесь
Когда у кого-то нет, то у нас всегда есть

припев 2р

Я мс Андрюша и я звезда,
А ты давай не трать время зря
Купи мой диск, возьми автограф
Я крутой, и тот фотограф

Все помнят, все знают
мс Андрюшу, его каждый уважает
Для меня фигня IQ тест
И конечно я читаю свой текст

припев 2р