Обречена любовь осенняя

Александр Зрячкин
Обречена любовь осенняя
На тишину и увядание.
Её дорога на спасение -
Как бесконечность ожидания.
Обречена любовь беспечная
На угасание мгновенное,
А время льётся быстротечное
Как будто песня вдохновенная.
Вон ветерок... Играл со струнами.
И слышно - струны обрываются.
Пути к любви бывают трудными,
Но в жизни всё-таки сбываются...