одевайся, родная, я скоро буду

Рита Холт
вообще-то, ты мог бы быть им
тем парнем, который меня провожает до дома
который цитирует царя Эдипа и дни Содома
но ты все так же где-то под ником Аноним

ты мог бы держать мои хрупкие плечи
покупать на двоих в магазине вино, шоколад и сыр
прочитывать снова и снова со мною "любовь во время чумы" до дыр
но ты снова прячешься, думаешь - время лечит

ты мог бы сейчас набирать мой номер
и говорить "одевайся, родная, я скоро буду"
но ты в своем мире, ты плотно зашторил окна, видимо, ты ждешь чуда
по привычке или со скуки готовишь бананы в роме

мы с тобой могли бы быть вместе, наверно
планировать летний отдых, весенний вальс танцевать
ты мог бы лежать в постели, я могла бы тебя целовать
но мы не вместе, все это в прошлом. и это верно