Наш ответ кризису

Михник
У кого в квартире: кошка,
Муж - лентяй и сын – засранец,
А у нас, стеснив немножко,
Поселился итальянец.

Он из славного Милана
К нам приехал печь котлеты
Для Макдональдс ресторана
В городишко неприметный.

Что заставило потомка
Величайшей среди наций
Вещи побросать в котомку
И отдаться буре странствий?

Догадались в чем причина.
Это кризиса приметы.
Докажи, что ты Мужчина,
Научись лепить котлеты!