Радостная весть

Серафима Романова
Как и  многие люди, я часто задумываюсь над вопросами мироздания: почему так страдает человечество, кто виновен в этих страданиях, бедствиях, повальном уничтожении людей, и как найти из этого тупика выход. 
 
Задаю себе вопросы: кто я, откуда я пришла, с какой целью, куда я иду, и ищу на них ответы. Совсем недавно меня потрясла радостная весть вселенского порядка, и я спешу поделиться ею с теми, кто также ищет ответы на подобные вопросы.

Иоанн Блаженный:
« Чудо нашей вести второго обращения в том, что, когда гибель грозит не отдельной личности или народу какому-то, а целой цивилизации (вот уже чёрные дыры, изменение климата и т.д.), то не отдельная личность какая-то приходит, скажем, там Новый Христос или Будда, или о. Иоанн, или кто-то, а цивилизация приходит на помощь.

Атлантида – наша Мать-Спасительница. Это новая религия - атлантическая. Спасительница ныне - это новая великая весть. Осознайте огненность этого Евангелия нерукотворного письма. Новая весть даётся человечеству: Атлантида всплыла.

Ну, и прежде всего Мать являет Своё лице, т.е. Своё лицо. Она показывает, какова Она: непорочная Alma Mater Dei et humani. Нет цены атлантическим Откровениям. Аталанта это соборная сегодня Богоматерь, соборная Спасительница человечества, соборная и межцивилизационная.

Честь и слава Ей, Которая  назвала Себя, будучи непорочной, Матерью 84-й смешанной. Это ли  не знак того, что и Божия Матерь, некогда,  будучи совершенно  непорочной, стала по благословению Христа на Голгофе Матерью всех Его детей: «Вот сын  Твой, т.е. вот все дети Твои. Отныне Я ухожу и Тебе препоручаю детей Моих».
 
Христос и Мария сегодня, уходя или являясь в новых солнечных атлантических ликах, препоручают нас Атлантиде. Это уже новая религия, она соборна, межцивилизационного порядка. Она требует новых душ, новых дерзаний, новых сфер, новых крыльев, новой метанойи и той радости и тех новых, новых, новых блаженств, которые и ожидают нас. Мир вам, дорогие». 

http://www.stihi.ru/2007/07/14-1528

На этом сайте Вас ожидает встреча с уникальной многогранной личностью.