Не смей!

Мария Собко
Не плачь,
Не нужно, я сказала!
Не смней страдать,
Я запрещаю!
Еще, еще чуть-чуть,
Давай, ты сможешь,
Я помогу,
Я обещаю
Еще,давай,старайся,лучше!
Немного силы, и...рывок...
Эффект есть, была права,
И не сдавайся никогда!
Вперед,смелей, забудь обиды,
Не надо плакать и кричать!
Будь сильнее духом,
Плачут только слабые,!
Запомни навсегда!