По лезвию ножа

Дрит Сергей
    По лезвию ножа.

 Я иду по лезвию ножа,
 Мне им нарезана межа.
 Полагаясь на "госпожу удачу"
 Чтоб до конца решить задачу.

 Задача - познай себя ты до конца
 Что - бы создать в себе Творца
 В моём теле, есть Творец с Небес,
 Но говорят, что это Бес.

 Увы, другого нет пути
 И как мне с лезвия сойти?
 Предо мной стоит Иисус,
 Который тоже был не трус.

 Зовёт меня с собой идти
 И Крест, как бремя лёгкое нести.