А, может, ты не так считаешь?

Туник Ольга
Зачем тебе моя рука,
Когда другой одел кольцо,
Зачем искать издалека
В немой толпе моё лицо?

Зачем тебе мои глаза,
Когда другим уже обЕщан,
Зачем ты просишь небеса
Меня... когда так много женщин?

Зачем ты ждёшь чудес извне,
Когда ты сам давно решаешь?
Нет счастья нам на стороне,
А, может, ты не так считаешь?