Не моя это женщина

Виктор Синютин
Не моя это женщина,
Что ночами мне снится.
Что заманчиво манит,
Синевой под ресницами.
Что зовет меня в дали,
Уводя за собой.
Что себя называет,
Лишь моею судьбой.
Что так нежно целует,
Уходя не прощаясь.
В каждый сон ниоткуда,
Вновь ко мне возвращаясь.
Не моя это женщина.
Без которой грущу.
Да моя это женщина.
Что так долго ищу.